Informativa Newsletter

Informativa ai sensi degli Art.13-14 Del Regolamento 2016/679 UE (Privacy)
Newsletter
Ai sensi della normativa europea e nazionale in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dalla società:
Ragione Sociale:
REALIZZAZIONI TURISTICHE SAS
Via Teatro, 33     38065   MORI (TN)
P.iva e Cod. fisc. 00616270229
Insegna Hotel:
ANTICO ALBERGO STELLA D’ITALIA
Via Colpi, 48   38064   FOLGARIA (TN)
 
Iscrizione alla newsletter
La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form dedicato e autorizzando al trattamento dei propri dati personali.
 
Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti iscritti sono utilizzati al solo fine di inviare informazioni sui servizi, attività, eventi e altre iniziative di preventivo, pubblicità e promozione.
 
Conferimento dei dati, strumenti e modalità di trattamento
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta peraltro l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza organizzative e tecnico-informatiche sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Destinatari dei dati
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la sede di Folgaria (TN) e sono curati da personale appositamente autorizzato e formato.
Per attività legate alla gestione di campagne promozionali, nonché alla manutenzione della parte tecnologica del sito e al supporto tecnico, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dalla società Web Marketing Trento, nominata Responsabile del trattamento da Angelini Elio I dati di contatto del responsabile sono: Via Rossini, 62 - Folgaria 38064 (TN) - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti terzi.
 
Periodo di conservazione
I Suoi dati saranno conservati fino al momento della cancellazione dal servizio di newsletter e, in ogni caso, anche in assenza di cancellazione, per un periodo non superiore a cinque anni dall’iscrizione o dalla conferma dell’iscrizione, che verrà richiesta periodicamente.
Diritti dell’interessato
In qualsiasi momento, Lei potrà, esercitare i seguenti diritti:
  1. Revocare un consenso precedentemente espresso.
  2. Opporsi al trattamento dei propri dati, quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.
  3. Ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento, nonché a ricevere una copia dei dati trattati.
  4. Verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  5. Quando ricorrono determinate condizioni, richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati (in tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione).
  6. Quando ricorrono determinate condizioni, richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare.
  7. Ove tecnicamente fattibile, ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare.
In caso di mancato o parziale riscontro l’utente interessato ha la facoltà di proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali seguendo la procedura indicata sul sito www.garanteprivacy.it.
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta scritta mediante invio in forma cartacea o elettronica ai dati di contatto del Titolare sopra indicati.
Cancellazione dal servizio di newsletter
Per non ricevere più la newsletter può, in alternativa:
  • all’interno dell’ultima newsletter cliccare sul link "Disiscriviti";
  • cliccare sul link "Modifica i tuoi dati" posto sotto il form di iscrizione.

 

Indirizzo: Via E.Colpi 48 Folgaria 38064 (TN)
Telefono: +39 0464 721135
Fax: +39 0464 722936
 

trusty you ital2

Social

 

logo alpecimbrafolgariahospitality

logo trentino colore

Iscriviti alla Newsletter

Tripadvisor